科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

谁说平媒不关心网络


http://www.sina.com.cn 2006年06月29日 14:01 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】虽然Web 2.0提出已经有一段时间,各大IT媒体的报道也不曾间断,但实施起来,基本都是各大网站事,平面媒体很少参与这方面的建设。作为最有影响力的IT普及类刊物,《电脑爱好者》率先推出了自己的博客系统——博墅(http://blog.cfan.com.cn)。

  《电脑爱好者》在互联网兴起之初就建立了自己的网站、论坛,以便于编辑和读者之间的交流,而这次增加博客功能,也是为了能让读者有一个展示自我的空间。这套博客系统的用户自定义功能很强,集日志、相册、收藏、好友圈于一体,并且可以与其论坛同用一个帐号,可以将日志与论坛帖子进行互相导入,增加了用户之间的互动性。

  据了解,这套系统从上线至今不到十天的时间内,已经有数千人进行注册,由于可以将论坛中的帖子导入到自己的博客中,日志最多的用户已经达到几百篇。

  据《电脑爱好者》的一位负责人说,他们还将针对博客展开一系列活动,但并未透露活动细节。

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有