科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

2006艾瑞新营销年会8月23日在京召开


http://www.sina.com.cn 2006年06月29日 11:56 ChinaByte

  由iResearch艾瑞市场咨询主办的2006艾瑞新营销年会将于8月23日在北京新世纪日航饭店盛大开幕,此次年会得到中国互联网协会和中国广告主协会等单位大力支持。2006艾瑞新营销年会将围绕网络营销策略与媒介选择、网络媒体的新营销策略、定向广告及按效果付费营销的发展、富媒体及视频网络广告的发展趋势等议题展开讨论。

  纵观2005年互联网行业内的风起云涌,国内各个传统领域的家电、数码、通讯、保健品、汽车、房产、旅游以及大量的产品生产企业面临着三大挑战:1、以互联网经济、知识经济、高新技术为代表的新经济运动的兴起,给世界经济和企业竞争带来了深刻变化,正在改变过去的市场游戏规则;2、中国加入WTO之后,与全球市场的联系将更加紧密,尚未完成市场化进程的中国企业将面对已有几十年乃至上百年市场运作经验的国际跨国企业的直接竞争;3、消费者的需求日趋个性化和多样化,市场细分日趋深化,规模化生产和消费者个性化需求的矛盾日渐突出。

  面临上述种种挑战,我们应该如何利用网络开展新的销售模式扩大销量、拓展渠道,又如何有效利用新的销售模式为企业强化品牌

竞争力和为新产品做有效宣传呢?由iResearch艾瑞市场咨询主办的2006艾瑞新营销年会将于2006年8月23日在北京新世纪日航饭店召开,本次年会不仅是对互联网营销过去几年来的总结,还将成为对未来新营销模式发展趋势的一次展望,届时多名业内知名嘉宾将与参会各界人士共同探讨新营销领域目前面临的机遇与挑战。

  艾瑞市场咨询始终关注新营销模式的发展,致力于为新兴热点企业搭建沟通平台。希望通过本次2006艾瑞新营销年会,为广大关注新营销模式的企业提供展示自己的机会,使投资机构与融资方近距离沟通,既提升了企业发展空间,也进一步促进新营销模式持续发展。

  据主办方艾瑞市场咨询预计2006艾瑞新营销年会参与报道的网络媒体、平面媒体、电视媒体、广播媒体总数将超过80家,另外将有包括知名互联网企业营销专家、CEO、CMO、风险投资企业、金融业、各大广告主、广告代理公司、各大知名媒体在内等1000多人参加此次年会。今年4月12日由艾瑞市场咨询主办的“2006艾瑞新经济年会”共有近840人现场参加年会,有83家媒体参与报道,其中包括7家国内主流媒体对大会现场进行了网络直播。

  了解年会详情,请登录官方网站:http://www.iresearch.com.cn/events/5/

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有