科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

阳光雨露中标华为设备服务外包3000万大单


http://www.sina.com.cn 2006年06月28日 11:31 赛迪网

  【赛迪网讯】6月22日,阳光雨露信息技术服务(北京)有限公司中标深圳华为技术有限公司的“办公设备维修采购项目” 。据悉,这是迄今为止国内企业最大的桌面 IT 设备服务外包项目.此项目服务期为两年,金额将高达3000万。

  调查显示,近几年中国IT外包服务市场增长很快,中国IT系统外包服务市场在呈现高速增长态势,年增长率达到20%以上。目前整个IT产业发展到了“以服务为核心”的时期,市场的需求点关键在于服务。企业能生存,能成为坚持到最后的强者,其实,胜利的法宝只有一个,那就是服务。作为中国最具规模的独立IT专业服务及解决方案提供商之一,阳光雨露深刻认识到这一点,秉承致力于为客户提供基于IT基础架构及应用平台的技术及增值服务的宗旨,通过保障客户的IT系统可靠、高效地运行提高客户生产力,真正将服务做深、做透。

  通过在IT服务领域多年来的实践和积累,使得阳光雨露具备了完善的服务体系和管理制度,作为IT领域的专业服务提供商,阳光雨露在全国设立了四大区域、20个业务分支机构和36个直属的连锁客户服务中心,拥有专业的服务管理理念、规模庞大的服务体系、丰富的服务管理经验、强大的专业服务队伍以及多厂商支持能力,规模而健全的服务管理体系。

  保障了其在服务与产品、相关解决方案等方面有着独特而突出的项目实施实力和运作优势。这些都促成了阳光雨露最终中标华为项目!

  在2006年5月31日由

中国电子信息产业发展研究院和中国
信息化
推进联盟举办的“2006中国IT运维外包发展论坛”上,阳光雨露获得“2005-2006年中国桌面外包最具
竞争力
企业”称号。

  作者:赛迪网

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有