科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

半导体行业资深人士入欧胜 任全球销售副总


http://www.sina.com.cn 2006年06月28日 11:10 赛迪网

  【赛迪网讯】近日-欧胜微电子有限公司(以下简称“欧胜”或“本公司”),是一家为数字消费电子产品提供混合信号半导体产品的领先供应商,日前宣布任命 Alistair Banham先生为欧胜全球销售副总裁,其任期将从2006年8月14日开始。Alistair将接替Jim Reid担任这项职务,Jim在过去一年担任该职务的同时还负责现有的业务拓展工作。Alistair的关键目标将是带领便携产品、消费音频和数字图像三个主要业务部门,推进欧胜现有的全球销售战略。

  Banham先生拥有22年的

半导体市场从业经验,曾担任过从销售管理到运营的多个职位。在加入欧胜之前,Banham先生担任飞利浦半导体公司的高级副总裁和区域销售和运营总经理,负责在欧洲、中东和非洲地区(EMEA)的推动营业收入增加、进入新的设计,以及提升在手机和个人通讯、汽车、智能识别、消费产品和多市场半导体领域的市场份额。

  Alistair在2002年从安森美半导体公司加入飞利浦半导体公司。Alistair曾在安森美半导体公司担任欧洲、中东和非州地区(EMEA)总经理和总裁。安森美半导体公司在1999年4月通过收购摩托罗拉半导体部件部(SCG)后,于同年8月成立。从1992年起,Alistair先生一直服务于摩托罗拉半导体产品部门。

  欧胜微电子首席执行官David Milne说到:“我们非常高兴地欢迎Alistair加入本公司,他在半导体行业业务拓展方面的丰富经验是我们的巨大财富,这将有助于我们拓展全球业务和推动我们的混合信号产品进入新的细分市场。”(n101)

  作者:佚名

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有