科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 技术趋势专题 > 正文

IE与操作系统分离 新理念确保PC机远离病毒


http://www.sina.com.cn 2006年06月28日 09:53 赛迪网

  【赛迪网讯】6月28日消息,据外电报道,美国加州GreenBorder科技公司日前发布了一项安全应用GreenBorder Pro。该项应用可以将IE与操作系统相分离,从而确保系统免受病毒入侵。

  据Techweb报道,GreenBorder Pro采用了虚拟机技术,相当于把IE装在一个虚拟的“箱子”里面,与操作系统相隔绝。这样,就可以阻止部分病毒和恶意程序入侵系统。

  而且,用户只要点击一下鼠标,就可以将“箱子”里面的内容清除,不会给病毒留下任何机会。除此之外,该项应用还可以保护私人信息安全,阻止键盘跟踪程序,隐藏文件和系统资源等功能。

  该款产品支持Windows XP SP1、SP2和Windows 2000 SP4,浏览器版本不低于6.0。产品的年服务费用为49.95美元,前1万名下载用户可免费使用1年。

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约22,900,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有