科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

新品上市


http://www.sina.com.cn 2006年06月28日 01:01 北京现代商报

  NEC U⌒N3105

  

新品上市

  直板先锋机NEC U⌒N3105融合了最让年轻人心动的时尚要素。多彩U形流线边框、划出锐不可当的运动感。高品质MP3音乐随身听功能,随时汇聚音乐世界的美妙。MicroSD卡轻松扩展,开创无极限娱乐空间。130万像素摄像头,清晰记录精彩瞬间。而U盘存储、中英文字典、来电助手、移动QQ等贴心功能的配备,也方便了用户的日常应用。

  点评:“U声U色”是NEC U⌒N3105的特色定位。继NEC通讯上一代青春机YOYO获得成功后,NEC U⌒N3105的上市,为充满激情的青春热浪中再添一份“COOL”的清爽。

  夏新E850

  

新品上市

  E850是夏新微软合作推出的第二款产品,也是在全球范围内首批采用Windows Mobile 5.0操作系统的手机产品之一。E850的商务功能和娱乐功能十分强大,它内置有Excel Mobile、Word Mobile等办公软件,可以在移动中实现办公。由于E850能够和电脑实现Outlook联系人的相互同步,从而克服了传统手机换机器时要重新输入联系人的弊病,真正做到了“换机不换联系人”。

  点评:“将智能手机拉下神坛。”E850承载着夏新抢占智能手机市场的“野心”。与以往动辄五六千元的智能手机相比,售价仅为2900元的E850对消费者来说无疑更具诱惑力。

  摩托罗拉ROKR E2

  

新品上市

  作为摩托罗拉最新音乐手机,ROKR E2配备了兼容多种音频格式的MP3播放器,可支持MP3、WAV等格式的音乐。专门设计的音乐按键位于手机侧面和正面,方便用户搜索播放列表。此外,ROKR E2还支持飞行模式,用户无论是在地面还是在飞机上都可以安全地欣赏喜爱的音乐。

  点评:继上月在Music Matters亚太音乐论坛上首次亮相后,摩托罗拉ROKR音乐手机系列的最新成员ROKR E2终于在本月正式上市,并力图用音乐打动零售。相信获得其独家首发权的国美,看重的也是此款手机的强大市场号召力。

  索爱W700c

  

新品上市

  W700c融高品质音乐播放器和200万像素摄像头于一体,其音乐播放器甚至在手机关闭状态下都能顺畅工作。与其他Walkman音乐手机一样,W700c随机提供了一个容量为256MB的记忆棒,能够容纳6张CD唱片的音乐。W700c还随机提供了一副高品质耳机,可以接驳标准的连接器,确保了用户可以使用自己喜欢的耳机。

  点评:钛白金色的外表下,隐藏着索爱W700c强大的娱乐和商务功能。用索爱(中国)总裁古尼拉的话说,W700c非常适合那些希望手机能提供一个高品质媒体播放器来偶尔听听音乐的消费者。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有