科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

为建和谐的网络信息安全环境出份力


http://www.sina.com.cn 2006年06月27日 09:30 ChinaByte

  6月20日,德讯网络有限公司参加了由计算机世界与广东省计算机信息网络安全协会主办的2006年广东网络信息安全大会。

  会上,作为本次大会上唯一一家提供系统信息安全设备及解决方案的供应商,德讯网络信息有限公司与与会人员大力探讨了其构建的数据机房远程&集中管理解决方案在网络信息安全方面的作用,得到了与会人员的一致认同。

  本次大会上,由德讯网络华南区办事处客户经理孙建立小姐进行了演讲,并与与会嘉宾一起进行了关于网络信息安全方面的互动交流。

  德讯网络系统有限公司(Datcent(Shanghai) Co.,Ltd)自2003年成立以来,一直专注于数据中心(IDC)管理的应用解决方案,兢兢业业为广大用户提供数据中心管理服务和相关产品。经过几年的发展壮大,上海德讯已成为国内知名的数据机房管理解决方案服务商和产品供应商,并相继在北京、广州、南京、成都等大中城市设立分公司、办事处,为全国各行各业的广大用户提供积极、有效、快速的服务。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有