科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

Guru eHR制造业解决方案再次签约华富电子


http://www.sina.com.cn 2006年06月26日 13:32 ChinaByte

  去年十月,明基逐鹿签约华富电子ERP项目,半年来,逐鹿实施团队的专业服务及F1 ERP的强大功能,取得了客户对逐鹿的认可与支持。5月29日明基的Guru eHR制造业解决方案再次成功签约华富电子企业eHR项目。为逐鹿在制造业又树立了一个标杆客户。

  华富创建于1994年,专业开发精密模具和电子连接器。 公司拥有国际先进的各类精密模具加工设备及精密检测设备,承接模具开发、注塑、冲压以及电子连接器组装等业务。华富具备优秀的模具开发能力,配套于精密接插件行业。主要产品有压着端子、FPC连接器、板-板连接器以及各种卡类、插槽、I/O类连接器。在品质和环境保护方面,公司实施ISO9001、ISO/TS16949质量管理体系、ISO14001环境管理体系以及SONY G/P绿色合作伙伴体系。

  华富拥有江苏华富、昆山嘉华、浙江华富三个制造工厂以及上海、深圳营业所。江苏华富为精密模具开发中心,昆山嘉华为电脑、手机类连接器制造工厂,浙江华富为家用电器连接器制造工厂。目前与多家国内大型家用电器、消费电子制造厂商和国际知

名模具、连接器厂商有紧密合作业务,产品应用于家用电器、笔记本电脑、手机、
数码相机
、汽车电子等领域。

  随着华富电子的不断发展,到目前为止华富电子已拥有直属企业、办事处5家。但是总公司和各子公司之间的人力资源管理仍然采用原始的手工作业方式,经常造成人事信息的丢失和延滞;制定的年度人事计划往往不能实现,已严重制约了企业的人事管理效率。总公司的战略意图无法通过有效平台传递到每一个员工,造成公司整体人力资源的方向缺失。

  利用明基逐鹿的Guru eHR平台,建立起企业的统一人力资源管理平台,解决人事管理、考勤管理、薪资管理、用餐管理、系统管理等基本行政事务的管理,实现各部门、各人员,以及企业和外部资源之间的信息共享、实现协同运作,提升工作效率。

  不停的Repeat Order代表我们对客户掌控能力的增强,也代表着明基“为客户提供持续服务”价值主张正逐步得到客户认可。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有