科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

摩托罗拉推WiFi产品 与合作者展开竞争


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 08:13 ChinaByte

  天极网6月20日(葛雅丽 编译)消息 本周一,摩托罗拉宣布推出最新的城市Wi-Fi产品HotZone Duo mesh,旨在直接与Tropos Networks公司开发的产品或是摩托罗拉转售的产品竞争。

  一年多前,摩托罗拉与Tropos建立合作关系,获得了在加州Anaheim、新奥尔良、费城和旧金山建造Wi-Fi网络的合同。在这种合同中,摩托罗拉是系统集成商,出售技术,选择使用并安装的网络产品。

  现在,摩托罗拉推出了自己的Wi-Fi产品,更为重要的是这种产品提高了城市覆盖率。摩托罗拉公司负责mesh产品行销的主管Rick Rotondo称,与Tropos的产品不同,HotZone Duo使用两个电台与其它的接点通讯并提供互联网接入服务,并使网络的容量提高了100%。"客户称需要更小、更轻、更快的接点服务,于是我们开发了这种产品。目前,Tropos的产品更为成熟并经过了测试,我们会继续进行转售。当然,我们会为客户提供选择。"

  Tropos称,摩托罗拉的新产品不会损害与自己的合作关系,并打算继续进行合作。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有