科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 联通携手明星 全面升级新势力专题 > 正文

图文:中国联通副总裁李正茂致辞


http://www.sina.com.cn 2006年06月19日 15:31 新浪科技
科技时代_图文:中国联通副总裁李正茂致辞
中国联通副总裁李正茂致辞
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 6月19日下午,联通新势力品牌代言人发布会在北京糖果俱乐部举行。联通宣布隆重推出全面升级的青少年客户品牌“新势力”,并宣布由当红偶像林俊杰、张韶涵出任“新势力”的品牌代言人。与此同时,新势力手机网络游戏大赛也在全国正式启动。

  图为中国联通副总裁李正茂致辞。

  下位致辞全文:

  尊敬的各位领导,各位嘉宾、媒体朋友和亲爱的歌迷朋友们:

  下午好!首先我代表中国联通欢迎各位嘉宾出席新势力品牌代言人发布会。

  2006年是

中国联通品牌战略实施的重要一年,面对新的发展要求,年初以中国红与水墨黑搭配,公司推出了全新的品牌标识,这是中国联通面向新通信时代、面向国际、面向未来的一次重大举措,也成为国内电信业的创举。今天我们又在此隆重推出全面升级的青少年客户品牌“新势力”。

  “新势力”是从“Up新势力”全面升级而来。自2005年“Up新势力”上市以来,品牌成长迅速,用户发展已近2000万。为了更好地适应年轻市场的需求,2006年,“Up新势力”将全面升级为“新势力”,从品牌的名称、标识、口号、形象代言人以及优势业务、特色服务等多个角度实现品牌的全面革新,全力打造面向年轻消费群体的通信品牌新宠。这是中国联通在品牌战略上的又一重要举措,是中国联通全面转型为“综合通信和信息服务提供商”的重要一步。

  “新势力”的命名寓意着年轻人是驱动社会进步的新生势力,这充分体现了品牌势不可挡的活力与朝气。口号“百变生活,由我连通”明确表现了年轻人“创造自己、创意生活”的鲜明主张。

  全面升级的“新势力”品牌将打破C、G两网区隔,继续在音乐、体育、动漫、游戏等领域逐步建立自有的传播平台,一方面扩大短信、炫铃、如意邮箱等成熟业务的渗透率,另一方面将通过手机

在线游戏、即时通信、音乐图片下载、手机杂志等特色业务丰富品牌内容,为“新势力”新锐群体提供全新的通信体验空间。

  我们希望“新势力”能成为年轻人生活方式的一份子,从更多角度渗透到年轻人喜欢的领域,与他们深度接触,满足他们多样化的需求,打造出真正属于年轻群体的百变生活。

  最后,我代表中国联通公司感谢各界人士一直以来对“新势力”品牌成长的关注,也希望大家继续支持“新势力”。

  这个下午,“新势力”将努力带给大家一次精彩、丰富的通信体验,祝各位来宾进入“新势力”的百变空间,得到愉快的享受。

  谢谢!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有