科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 联想启动2006暑促攻势专题 > 正文

“源于联想,网御神州”全国巡礼抵达河南郑州


http://www.sina.com.cn 2006年06月19日 10:01 ChinaByte

  6月15日,由具有深厚行业背景的网御神州公司首次举办的品牌及策略推介大会——“源于联想,网御神州”全国巡礼抵达中原地区重要城市——河南郑州。来自政府部门主管领导、行业合作伙伴和相关领域的专家等近200位嘉宾齐聚一堂,深入分析了国内信息安全行业的发展以及巨大的市场潜力,同时也现场领略了网御神州国际领先的安防技术与产品,在推进网御神州公司市场策略推介及“神州大伙伴”渠道建设方面,写下了浓墨重彩的一笔。

  在大会上,河南省信息产业厅领导杜永林处长做了关于河南省信息安全建设的回顾与总结,并结合省内特点提出希冀与展望,希望网御神州能为河南省信心安全工作做出更大的贡献。

  网御神州副总裁齐晨明介绍说,网御神州非常重视在中部地区的信息安全建设,尤其在中央加快中部地区崛起的号召下,这一区域将成为信息安全市场非常活跃的地区之一,而网御神州在中部地区拥有深厚的渠道和客户基础,因而选择郑州作为网御神州全国巡礼的站点具有重要的意义。他进一步介绍道,随着办公现代化和互联网技术的快速发展,中国的信息安全领域将变得格外引人关注,而网御神州在技术战略、管理战略和市场战略方面处于领先地位,并且网御神州将不断加强自身的综合实力,向着世界一流公司挺进。

  在技术方面,网御神州高端领先的技术优势与强大雄厚的研发实力,得到了与会者的高度认可。网御神州技术总监李晖介绍说,网御神州拥有国际一流的信息安全技术,并且拥有以原联想研究院信息安全研发团队为骨干班底、众多来自军队、中科院、著名高校和业内信息安全专家组成的强大的技术研发团队,其研发的Sec OS系统(用作防火墙产品的

操作系统),荣获了“2006中国信息安全技术创新奖”。而最新提出的“可管理安全体系架构”更是获得了与会专家的高度关注,被认为是中国信息安全行业发展的新标竿。

  一位合作伙伴高兴地谈到:“能与网御神州这样的领先厂商合作感到非常高兴,尤其在全面了解了网御的领先产品和技术以及“神州大伙伴”的企业策略后,更是增添了十足的信心。”而齐晨明也表示,网御神州在今后的工作中,将进一步加强自主创新能力,提供性能更为出众的产品和技术,通过优质的服务和完善的解决方案,为中部地区的崛起做出自己最大的努力。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有