科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

微软推荐购买光盘 停止网上下载Vista测试版


http://www.sina.com.cn 2006年06月18日 09:40 ChinaByte

  天极网6月18日消息(他山石 编译)据外电报道,由于许多用户对微软公司新的Vista操作系统表示了极大的兴趣并希望下载它,无限制的下载数据已经影响了互联网的正常服务。

  微软公司已经决定停止从网站免费下载Vista操作系统测试版。微软公司表示,Vista操作系统无限制的下载已经影响到互联网的其他服务。如果进一步增加带宽,由于人们正在观看世界杯足球锦标赛,可能将更大程度的影响互联网的正常服务。

  微软公司 称,尽管用户对Vista的兴趣和期待可以理解,但互联网将限制我们进一步增加带宽。因此消费者需要等待很长的时间进行下载,甚至许多消费者可能无法访问我们的网站。为了确保更多的用户共享测试软件,我们建议用户选择购买DVD 光盘。

  目前微软公司提供了32位计算的 3.5GB 和64位计算的 4.4GB 两种Vista

操作系统 Beta 2 版本。 微软公司表示,由于我们不能够确保下载代码的真实性和安全性,我们将停止从网站下载。(完)

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有