科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

消息称苹果秘密研发超便携PC 明年1月上市


http://www.sina.com.cn 2006年06月16日 09:54 ChinaByte

  天极网6月16日消息(中天 编译)据外电报道,瑞银投资调研公司(UBS IR)分析师本-雷泽斯日前表示,苹果将于明年1月份推出基于NAND闪存的超便携式PC。

  据英国媒体报道,雷泽斯日前在致客户的调研笔记中称,有迹象表明,苹果将在明年1月的Macworld大会上推出自己的超便携式PC。毫无疑问,苹果还希望将该款设备打造成“ipod第二”。

  事实上,早在今年4月份,就有消息称苹果可能推出超便携PC。原因是苹果先后申请了两项专利,而这两线专利又与超便携PC十分吻合。

  超便携PC是微软今年3月引入的新概念,这种设备一般介于笔记本和

智能手机之间,体积只有书本般大小。5月1日,三星率先推出了这种超便携PC“Q1”,售价1337美元。

  此外,

华硕和方正等PC厂商也表示将推出超便携PC。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有