不支持Flash

微软发布安全软件ForeFront 突显服务导向

http://www.sina.com.cn 2006年06月13日 15:04  ChinaByte

  天极网6月13日消息(老沈 编译),据外电报道,在上周末微软举行的Tech Ed 2006活动中,微软官员发布了名为ForeFront(前线)的安全软件。

  微软公司服务器与工具业务高级副总裁Muglia说,ForeFront安全软件包括Forefront客户端安全软件和微软客户端保护软件增强版,功能是保护台式机、笔记本和服务器操作系统系统免受病毒和其他威胁。

  微软副总裁称,新安全软件旨在使产品现代化,使其能够更主动地保护电脑。目前微软已向一些用户提供了早期测试版,公开测试版将在第四季度推出。

  新版安全软件是突显微软新的“便利用户服务”(People Ready Business)最值得注意的产品发布。该副总裁称,微软打算用新安全软件促销“People Ready Business”计划,从而帮助

开发商更便捷地管理复杂系统;保护信息、控制登录;用IT解决方案推进业务,并且突出人的影响。

  在Tech Ed 2006的开幕式上,微软技术总监Ozzie提出了“服务裂变”的理论,Ozzie在去年秋季给微软员工的电邮中概述了服务裂变理论,其基础理念是,网络服务激增正在给高技术行业带来巨大影响。这种服务彼此互相独立,具有明显的互动性,而不论其基础结构和相关设备有何不同。(完)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选