科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

Ciena提供CoreDirector以太网解决方案


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 16:47 ChinaByte

  专注于网络领域发展的Ciena®公司(Nasdaq: CIEN)日前宣布,增强其市场领先的CoreDirector®多业务交换机,进一步简化过渡到基于分组业务的过程,同时降低现有SONET/SDH网络的成本和复杂性。通过集成新的以太网服务线路模块(ESLM),CoreDirector现在能够提供先进的以太网功能,令服务供应商能够提供高利润、高可靠的以太网服务。服务供应商通过这一解决方案可以降低网络复杂性,并将资本支出减少40%以上。

  CoreDirector可在线升级ESLM。ESLM提供了20 Gbps的先进的第二层交换功能,包括支持千兆以太网(GbE)、万兆以太网、VLAN交换、以太网链路汇聚、和基于城域以太网论坛(MEF)标准的流量管理。这些增强功能还将CoreDirector优化成为能够实现以太网和TDM服务大容量汇聚和转发的网关交换机,用户从而无需使用多部以太网交换机和多业务供应平台(MSPP)。

  CoreDirector还可以在对分组友好的网络中提供服务水平保障能力。该平台与Ciena的网络和服务管理系统ON-Center®无缝集成,可以让客户通过自动点击,提供和管理以太网服务,并能够执行更详细的服务品质协议(SLA)。

  Ovum-RHK市场调研公司光学网络研究总监Ron Kline表示:“运营商正将自己的网络向基于分组的融合架构方向发展。把以太网与传统TDM技术有效结合起来,对降低网络过渡所产生的的成本和减少其导致的网络中断至关重要。熟练支持高级以太网服务、而不会为运营带来任何负面影响的产品将是市场中最大的赢家。”

  Ciena公司首席技术官Steve Alexander表示“服务供应商一直在寻找像Ciena的FlexSelect架构这样的过渡解决方案,以在其过渡到以太网来加快新业务收入周期时,帮助他们保护现有基础设施中的投资。通过这些扩展的功能,CoreDirector为以太网服务提供了新的好处,包括不同等级的以太网服务所带来的新的收入流、自动服务提供和管理、以及运营商级的可靠性。”

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有