科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

北京指南在线展示2008奥运会场馆建设鸟瞰图


http://www.sina.com.cn 2006年06月06日 09:03 ChinaByte

  北京互动旅游资讯网站,http://www.TheBeijingGuide.com ,及时更新提供中国奥运会准备工作图片

  最具互动性的北京旅游指南网站--北京指南 (The Beijing Guide) 近期新增了2008奥运会主要比赛会场的清晰图片。可以在以下网址浏览全景图, http://www.thebeijingguide.com/olympics ,这个网页将会在2008年8月开幕式之前不断增加更新关于中国奥运会场馆建设进展情况的图片。从奥运会建筑工地旁边的高层居民楼顶层拍摄的高分辨率全景图片是由11张照片拼接而成,可以在270度范围内鸟瞰奥林匹克公园和奥运会主要比赛会场。

  “北京指南通过结合专业摄影和世界顶级科技扩展了图像的视野范围。我们希望人们可以从自然的全景角度观看他们身边的世界。2008奥运会比赛场馆建筑工地的活动全景图引起了轰动,人们可以从高空俯瞰整个景象。”中国旅游指南摄影师兼管理总监谭运海 (Peter Danford) 说。

  自1994年

苹果公司的数字多媒体技术 Quicktime VR 问世以来,谭运海先生一直在北京致力于虚拟现实摄影的工作。作为一名商业摄影师和电脑程序师,谭运海先生把他精湛的摄影技巧与全景图制作技术完整有机得结合在了一起,创作出风格独特的网站内容。

  “没有谁能像 http://www.TheBeijingGuide.com 一样让你看到北京以及2008奥运会的画面,”康强 (Alan Kahn & Associates) 公关交流咨询公司首席执行官,长期的北京居住者艾伦·康说。“如果你到中国旅游、投资或者仅仅只是对那里所发生的巨大变化感兴趣,你一定得点击这个网站。”

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有