科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

“锋砺行动”渠道伙伴认证培训全面展开


http://www.sina.com.cn 2006年06月01日 11:27 ChinaByte

  四月的北京真可谓黄天厚土,扬尘伴随飞絮满天,让这个本就万物复苏的季节更加跃跃欲试,冲天而出。恰逢此时,用友致远A6协同新产品隆重上市,并面向渠道伙伴全面启动“锋砺行动”渠道伙伴认证培训。

  为让渠道伙伴能够对A6协同新品有更深入细致的了解,为全面提升渠道伙伴在销售、产品演示讲解、实施、客户服务等关键环节的作战能力,本次“锋砺”行动将以“网络+集中”的培训方式进行,通过A6协同新产品新增功能及应用的全面、细致入微的讲解,让渠道伙伴熟悉掌握新产品,达到快速启动市场的拓展能力,通过全面阐述2006年协同市场的发展走势和方向,帮助伙伴做好业务规划和启动,同时完成渠道伙伴能力认证。

  4月19日,用友致远成功举办了本次行动的第一期网络培训,共计近数百余人参加了培训,广大的渠道伙伴通过这种互动的方式学习并交流了很多产品知识及应用感受,预示着用友致远在近期又将掀起一轮A6协同热潮。

  培育市场,鼎力相助渠道伙伴,与渠道伙伴一起作战协同市场,有力保障渠道伙伴拥有充分的利润空间和良好的发展前景,一直是用友致远的战略目标。用友致远祝愿与渠道伙伴携手同行,磨砺刀锋,协同成功!

  阅读关于 用友致远 渠道 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有