科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

CA公司推迟发布第四季财报


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 08:15 ChinaByte

  天极网5月31日消息(老沈 编译)据外电报道,商用软件制造商CA公司本周二推迟了向美国管制当局报送的财务报告,CA公司称,公司现在预期本季度会亏损,而不是以前预期的盈利,CA还将重新发布大多数最近的报告。

  由于投资者担心CA无法控制公司业务,CA公司股票下跌了6%。在22亿美元的会计丑闻之后,CA公司一直试图使自己重新回到持续盈利状态。

  有分析师指出,这是对CA公司的一大打击,过去的阴影还没有在CA身上消失,问题可能比许多人想象的更加严重。

  CA公司财务总监在两周前突然离开公司,公司曾计划在本周二发布在3月31日结束的第四财务季度报道。

  CA公司宣布,公司将推迟报告本季度财务状况,同时在公司跟踪销售佣金“材料不实”的问题暴露之后,CA公司必须重新发布第三季度的财务报告。

  该公司称,预计第四季度每股亏损7美分,而此前的预期是每股盈利2美分,主要原因是销售佣金比预期超出了7000万美元。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有