科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

第一季美国网络广告收入39亿美元 同比增38%


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 07:55 ChinaByte

  天极网 5月31日消息(孙淑艳 编译) 据外电报道,据本周二发布的数字显示,随着广告客户将更多的预算投放到Web上,美国第一季度互联网广告增长了38%,达到了创记录的39亿美元。

  普华永道的一名合伙人大卫表示,互联网广告领域的增长势头仍然在继续。越来越多的广告客户都意识到了互联网的效果。第一季度的初步数字显示了在线广告增长趋势,在线广告市场由1997年的不足10亿美元增长到了去年的125亿美元。

  第一季度互联网广告的收入较上年同期增长了38%,较去年第四季度增长了6%。大卫说,第一季度广告收入较第四季度的增长是值得注意的,因为在圣诞销售旺季期间,广告投资通常较高。

  交互广告署和普华永道自1996年以来一直跟踪在线广告市场,它们对销售在线广告位的知名公司进行了调查,其中包括雅虎、谷歌。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约40,900,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有