科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

IT虚拟化之父今日抵京 掀起IT虚拟化应用热潮


http://www.sina.com.cn 2006年05月29日 15:27 新浪科技

  2006年5月29日,被业界誉为IT虚拟化之父的惠普(HP)虚拟化技术首席科学家Dan Herington和软件架构师Bryan Jacquot抵达北京,将开始为期3天的正式访问。

  同行访华的还有惠普(HP)全球副总裁、IT基础设施解决方案暨企业Unix服务器总经理James O Hays,惠普(HP)全球副总裁兼亚太区关键业务服务器部门总经理Peter Hall。

  Dan Herington和Bryan Jacquot分别是惠普IT基础设施解决方案部门的总架构师和软件架构师,致力于在HP VSE产品研发和用户需求之间建立完美连接,为用户提供业界最领先最全面的VSE虚拟化整体解决方案。两位科学家对于2006年惠普(HP)率先推出HP VSE做出了卓越的贡献。两人合著的《惠普虚拟服务器环境》是业界第一本全面介绍和讲解IT虚拟化技术和应用的权威学术专著,被誉为“惠普虚拟化圣经”。

  2006年5月29日-6月1日,惠普(HP)将盛大举行“IT虚拟化之父首站布道中国”系列活动,包括《惠普虚拟服务器环境》(HP Virtual Server Environment,简称HP VSE)中文版上市新闻发布会、惠普(HP)与

清华大学联合举办的“虚拟化与IT创新”学术报告会、行业用户研讨会、媒体访谈等一系列相关活动。

  活动中,IT虚拟化之父、惠普(HP)全球高层将与惠普(HP)全球副总裁、惠普(HP)中国区总裁孙振耀一起,发表精彩演讲,和中国用户、学者、业界专家、新闻媒体深入交流IT虚拟化未来发展,激发中国IT虚拟化技术应用迈向新的高潮,全面提升中国企业IT应用水平。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有