科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

方正尊越A360面向行业贴近用户


http://www.sina.com.cn 2006年05月29日 15:21 新浪科技

  典雅尊贵 性能卓越

  在保持国内市场份额第二,并持续增长的同时,去年方正科技很好的完成了全年销量突破250万台的目标,而今年又朝着保三争四(保证300万,争取400万)的目标迈进。在中国的商用PC市场,方正科技一直占据着重要的市场份额,这一领域也一直是方正科技业务拓展的一个重点。在继君逸、商祺、文祥几大系列之后,方正科技于近期再次隆重推出全新系列产
品——尊越A360。

  尊越A360主要是面向中高端行业市场,满足行业定单需求。以往方正商用PC在政府、教育等垂直领域中都有着非常成功的案例。尊越A360也不例外,它将延续“先辈们”的成功经验,更好的贴近用户需求,满足多种应用环境,为用户打造主流的商务应用平台。

  品质卓越 人性设计

  尊越A360作为面向行业市场的主流商用PC平台,完全支持高性能的Pentium D 双核处理器和高速的DDRII内存,PCIE显卡,选用经过严格筛选检测的优质部件,保证了整机的卓越品质,让用户可以游刃有余的处理多个高负载任务,极大的提高了办公效率。

  为满足广大行业用户对产品功能和

性价比的不同需求,尊越A360 的配置也是灵活多样的,为用户准备了从高端双核Pentium D处理器独立显卡方案到中低端单核P4、Celeron D处理器集成显卡方案等多种配置,可满足各层次用户的使用需求。

  同时,尊越A360还可配置主动管理(IAMT)、信息安全(TPM)、协同办公、智能护理专家等多种应用解决方案,及教育、网吧、酒店、金融等多种行业解决方案,最大限度的满足不同行业用户的需求。

  尊越A360外观设计简约时尚,银色与银黑灰色有机结合,充分展现了方正PC别具匠心的设计风格,迎合着商务人士的审美需求。同时众多人性化的外观结构设计也充分体现了尊越A360的体贴:前置接口的位置提升至机箱中部、开机/重启键放置在机箱顶部、在上盖处美观实用的机箱提手、机箱侧面板处设计的冲孔式散热孔、为减少硬盘所受震动而专门设计的橡胶导轨,处处都体现着方正对细节的追求以及对用户使用习惯的精准。

  智能维护 节能稳定

  由于重点面向行业用户,因此维护与安全性是两个不容忽视的问题,在这两方面,尊越A360给出了全方位的解决方案。

  在系统维护方面,尊越A360采用了智能安装方案,用户按照屏幕提示即可迅速、安全的将

操作系统安装完毕,利用智能安装光盘的自动引导提示,驱动程序实现全自动智能安装,极大的方便了用户。此外,用户还可以根据需要随时进行跨平台的数据备份,为电脑提供双重保护,实现了软件自动安装、数据实时保护、计算机故障诊断与修复、系统和数据灾难恢复等重要功能,特别是通过完善的智能维护对用户的关键数据和系统应用环境达到了实时保护和备份恢复功能,快速恢复计算机至健康状态,有效的降低了TCO成本。

  在管理方面,方正PC管理专家(PME)软件可以提高企业信息系统的可管理性,完成大批量客户机的日常管理与维护,智能化地管理与维护企业IT资产,为企业信息化设备的管理与维护提供可靠稳定的保证,为网络环境管理与维护提供完整的解决方案。

  对于行业用户来说,资料的安全性也是十分重要的问题,而这种危险可能来自人为偷盗以及网络入侵两个方面。尊越A360针对这两方面的危险也分别做出了相应设计。为了解决部件被盗的困扰,尊越A360特别配备了后面板I/O防护罩和机箱锁对机内元件加以锁定保护,杜绝了硬件丢失的风险,给了系统一层安全保障。尊越A360为用户提供的这种全方位信息安全方案,使用户的宝贵数据从此得到了双重保险。

  尊越A360的内外双网隔离方案(可选方案),采用全新设计理念,利用内外双网隔离卡连接两个相互独立的硬盘用于连接Internet、Intranet两个不同的网络,只需轻松拨动面板上的转换键即可完成存储设备的切换,这样就实现了两个网络之间绝对无任何信息通道(严格的物理隔离),从而有效地防止网络黑客对内部办公网的攻击,防止网络病毒对内部网络的传播和破坏。

  此外,尊越A360,整体采用了节能环保设计,降低了能耗、辐射和噪音,兼具节能、低辐射、低污染等多项优点。为最大程度减少电磁辐射的污染,尊越A360通过严格的电磁辐射测试,完全达到了国家电磁兼容性最高级(B级)标准。此外,尊越A360还选用了多种专门经过节能设计的部件。比如采用了带温控功能的主板和智能风扇,这样在系统负载低的时候风扇转速随之降低,既减小了噪音又节约了

能源。此外还采用了节能电源,有效的提高了转换效率。

  稳定的产品质量,出色的产品设计,众多的细节考虑,多年在商用市场的成功积累,方正全新的商务平台尊越A360作为新一代主流商务PC,将为行业用户带来焕然一新的数字化体验。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有