科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 雅虎eBay建立战略合作关系专题 > 正文

Google称雅虎与eBay结盟不会对其造成损失


http://www.sina.com.cn 2006年05月27日 09:16 ChinaByte

  天极网5月27日消息(羽人编译)据外电报道,Google首席执行官埃里克-施密特日前表示,全球互联网业将从逐渐强大的eBay那里获益。他认为Google与eBay之间的关系今后将会更加紧密。

  施密特在洛杉矶举行的高盛投资者会议上接受媒体采访时预计:“今后一到两年,我们与eBay的关系将越来越紧密。”他表示,eBay和雅虎结盟对整个行业来说是件好事,对Google来说也不一定就是一种损失。

  施密特说:“雅虎与eBay之间达成的协议是一个伟大协议,我认为我们所有人都会从更加强大的eBay那里获益。”他还补充说:“eBay是我们最大的客户及最大的合作伙伴之一。”(完)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约21,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有