科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

鲍尔默称Vista不再跳票 明年1月如期问世


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 07:47 ChinaByte

  天极网 5月26日消息 (孙淑艳 编译) 据外电报道,韩国首尔当地时间本周四,微软首席执行官鲍尔默说,尽管有传言称Windows Vista会再度跳票,它将按计划在明年1月份问世。

  在“首尔数字论坛”的一次新闻发布会上说,我昨天说Vista将在明年1月份的上半月发布。周三有媒体援引鲍尔默的话报道称,Vista的发布可能再延期数周时间。他表示,V
ista的开发工作正在按计划进行,但我们将注意我们能够从用户那里得到什么类型的反馈,我们将努力确保Vista是一款质量绝对高的产品,这是第一位的。

  微软最初计划在2005年发布Vista,后来将发布时间推迟到了今年11月份。今年3月份,微软再一次将Vista的发布时间推迟到了明年1月份。

  本月早些时候,Gartner表示,它预计Vista的发布时间会在微软公布的计划的基础上至少再推迟3个月时间,原因是它太复杂了。

  鲍尔默表示,微软将继续寻求收购中小规模的高科技企业,但没有披露详细资料。在过去的12个月中,微软斥资约7.5亿美元收购了22家公司。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约522,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有