科技时代新浪首页 > 科技时代 > 传媒 > 正文

2006富媒体网络广告设计大奖即将揭晓


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 11:10 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】由好耶广告网络、上海市信息服务业行业协会主办,iResearch艾瑞市场咨询协办的SmartCreative品发布暨“任我炫”2006富媒体网络广告设计大赛颁奖,将于6月5日在北京亮马河饭店盛大举行!本次会议得到中国互联网协会和《现代广告》杂志社的大力支持,并有百事(中国)有限公司作为活动的品牌支持,悠视网-影响社提供独家视频直播。

  随着近年来互联网广告的迅猛发展,网络广告的形式更加多样化、网络广告互动性增强、网络广告监测系统更可靠等已成为网络广告发展的最新趋势。新兴的Rich Media(富媒体)广告正是这种趋势下的产物,它突破传统创意限制,给广告浏览者带来新鲜体验,日渐成为广告主和网民们的新宠,更多更新的富媒体广告创意和形式正等待广告先驱们的灵感闪光。但至今Rich Media广告在形式创新、标准化发布及广告效果的衡量等方面都仍存在着一些问题富媒体网络广告。为了发掘更多互联网广告创意人才、交流互联网广告创意经验、切磋新技术在互联网广告的应用,好耶联合艾瑞市场咨询等单位共同举办了“SmartCreative任我炫——2006富媒体网络广告设计大赛”。

  “SmartCreative任我炫——2006富媒体网络广告设计大赛”通过大赛官方网站http://contest.smartcreative.cn进行线上火热征稿。主办方应广大参赛者的一再要求,将作品截止日延期至5月28日。到目前为止,共有3000多人注册参与大赛,组委会收到参赛作品近500件,涉及30个省市自治区,其中百事的作品220多件、好耶作品140多件、公益作品130多件,其中300多件作品来自于大学生。已征集的作品即将进入紧张的评选阶段,据组委会透漏,一些来自专业人士的作品体现出较高的创意水平。各项大奖究竟花落谁家,让我们拭目以待!

  此次活动共有三个模块组成:

  第一模块SmartCreative新品发布。

  SmartCreative由上海宽通广告有限公司携手国内最早 、也是目前最大的从事网络广告软件研发企业——好耶共同开发并投入商用的一项利作,它拥有大容量广告文件流式播放技术(在未全部下载的同时即可开始播放,缩短播放前的下载时间),提供包括视频、扩展、浮层、全屏在内的多种富媒体广告创意形式,实现影音声画的多媒体表现与交互程序的创意组合,内建完善的富媒体广告效果监测指标体系;

  第二模块嘉宾讨论

  邀请好耶、现代广告杂志社、Nielsen/NetRatings、新浪、百事和其他行业知名人士共同探讨“品牌营销对富媒体广告的新需求——创意+发布+评估”相关话题;

  第三模块2006富媒体网络广告设计大赛颁奖

  大赛设有综合大奖、品牌大奖、单项奖、优秀奖等多个奖项,并为在校学生特别开设了最佳新人、最具潜质两个奖项,所有获奖者都将获得丰厚奖金和奖杯/证书,奖金总额达十万元以上。

  此次活动除了MSN中国外另有近40家媒体提供媒体宣传支持!届时,主办方将邀请大赛评委、互联网知名企业、广告代理公司、品牌广告主、学术专家及知名媒体记者100多位参与此次活动!

  作者:吴玉成

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有