科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

六百台奥运打印机王者归来 与用户共享奥运品质


http://www.sina.com.cn 2006年05月24日 15:14 新浪科技

  近日,在冬奥会上有“零故障”出色表现的600台联想打印机,回到了联想终端店面,同消费者面对面“沟通”,刚亮相就吸引了不少人的目光,成为联想专卖店的一道亮丽的风景线,这是从战场得胜而归英雄风采展示,更是王者崭露头角的庆功盛宴。

  此次,国际品牌联想打印机,远征都灵,耀眼冬奥,凭借“零故障”的出色表现和一流的国际品质,征服了奥组委全体成员和各国记者、运动员的心。在都灵冬奥会上,我们看
到的是对联想打印机的尊敬,对联想实力的肯定以及对联想打印机国际一流品质的认可。

  零距离体验王者风采

  众所都知,稳定可靠的性能是奥运高负荷打印的第一需要。对在都灵奥运会有着出色的表现的联想打印机,感到很好奇。据统计,在奥运会10多天内,打印总量高达1700万页、每天平均打印100万页。联想台式打印机新一代打印平台的设计标准平均无故障时间高达5000小时(联想测试环境),以每天8小时计,可以连续无故障打印500天,月打印负荷超过10万页,让人对卓越的品质感到惊讶。

  据联想相关部门人员介绍,联想600台打印机摆放在联想终端店面,消费者可以亲眼目睹奥运品质打印机的风采,亲手触摸带着都灵风雪气息的坚固时尚的外壳,亲耳听联想工作人员讲解打印机在都灵冬奥会上的故事,零距离感受奥运品质。

  传承奥运精神,共享奥运品质

  与此同时,为了让更多的国人享受到奥运品质的打印机,联想激光打印机从4月28日到6月20日,举行促销活动,得时尚的背包,更有机会赢取2006年

世界杯门票,真正的实惠和惊喜,让奥运品质走向企业和家庭,让国际品质的光芒在用户身边显现。对消费者来说,不仅可以享受到全球奥运品质的产品,更是让奥运的精神融入到工作、学习、生活中,给生活添加更多的激情、活力、时尚。

  将“更高、更快、更强”的奥运精神融入产品,联想打印机将“可靠性、高效率、适应性、低成本”集大成者的特色概括的淋漓尽致,强大功能特色也是目前为止,联想众多成熟技术在打印机中的顶尖之作。联想打印机以速度快、质量高以及实际应用成本低的品质优势满足中小企业、SOHO个人用户的打印需求,在市场上甚为畅销,以其超高的性价比、超强的功能整合满足了行业、中小企业及个人家庭用户数字化应用的需求,为越来越多用户所看好。

  随着时间的推移,2008年

北京奥运会越来越近了,都灵冬奥会打印机在联想终端店面展示,给国人带来了一个零距离了解奥运品质的平台,更早的感受奥运的风采,也让奥运的精神进一步的融入到人们的生活,为08年的北京奥运做一个行动上的预演。

  同时,联想奥运品质将进一步深入人心,联想的全球步伐也将加快,打印机行业的竞争将加剧,全球一体化的趋势将越来越明显,市场也将更加的健康有序,将引领时代发展的潮流。此次,王者的归来,将都灵的冰霜和奥运的精神糅合在一起,完美的体现,更把英雄凯旋的风采表现的淋漓尽致,王者之所以成为王者,就在于它的不断创新,不断超越自我!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有