科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

电盈:数月后公布与星空传媒IPTV合作细节


http://www.sina.com.cn 2006年05月24日 14:01 ChinaByte

  据港台媒体报道,电盈(8.HK)主席李泽楷表示, 是否出售被质疑回报欠理想的英国宽频业务, 将视乎价钱而定, 相信今年底前会有多个解决方案提出。

  他又指, 集团系内暂无重组计划, 而目前电盈债务已趋稳定, 未来将寻求业务增长, 并会留意海外收购机会, 但即使有收购机会, 相信规模亦不会太大。

  李泽楷称, 旗下NOW与星空传媒合作于海外推宽频电视, 推出的时间及地点将于数月内会公布, 合作形式要视乎地区而定。

  他续称, 网通(906.HK)有意于华南发展移动业务, 而该公司已表明会首选电盈作合作伙伴。但由于网通暂时仍未取得牌照, 故合作详情言之尚早。

  3G业务方面, 副主席苏泽光指出, 3G客户上客情况良好, 不过由于免费测试尚未结束, 故目前未有订价策略, 预期7-8月测试结束前会有订价。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有