科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

“房地产CRM研讨会”巡回活动在北京启动


http://www.sina.com.cn 2006年05月24日 12:23 ChinaByte

  2006年5月16日下午,由明源软件主办的以“聚焦客户价值、建立持续竞争优势”为主题的“中国房地产客户关系管理(CRM)研讨会”全国巡回活动在北京新闻大厦酒店拉开序幕。此次活动吸引了华润、华远、顺驰、SOHO、万科、金地、万通、亿城、保利等百余名企业代表的参与。搜狐焦点房产网作为此次活动的独家媒体支持单位,对整个活动进行了网上直播。

  客户关系管理(CRM)这个名词近年来是房地产行业内比较热门的话题,国内许多企业也都开始关注客户体验、客户忠诚度、企业品牌形象,不少企业纷纷成立了客户会组织、设立了呼叫中心,并且在客户关系管理方面取得了不错的成果。那么,到底如何提升客户体验及忠诚度?如何提升企业品牌形象?客户关系管理(CRM)将给房地产企业带来哪些价值?这些都是业内大多数企业最关注的话题。带着这些话题,京城广大房企与业界专家们共同探讨中国房地产企业客户关系管理发展之路。

  研讨会采取“专题演讲+高峰对话”相结合的形式,明源软件总经理高宇先生以万科地产及美国帕尔迪公司为例,给参会代表介绍了“

房地产企业聚焦客户价值之路”;明源软件产品市场部经理王剑峰就“房地产企业客户关系管理流程与系统应用”这一话题,与参会代表分享了明源软件近十年与国内众多优秀企业共同研讨的成果。

  活动还邀请了房地产CRM培训专家吴威老师的倾情加盟,吴老师曾为国内数十家包括北京万科、中国房地产集团、恒石房地产、

首创置业、大成房地产集团、华润集团、华远集团、中远集团、光大房地产集团在内房地产企业做过培训和咨询。席间吴老师与万通地产客户总监曾总、华润经纪销售总监田总、北京金地客服总监霍总、亿城地产客服总监解总以及明源软件总经理高宇共同就“CRM与当前房地产企业发展”主题进行了讨论。吴老师以国内各行业众多企业优秀的客户关系管理为例,各企业嘉宾则以自身企业为例,对房地产行业客户关系管理做了深刻的诠释。

  正如各位嘉宾所认同的,重视客户关系管理、引入优秀的客户关系管理模式必将成为国内房地产企业长期发展的必选课题。资深讲师与业内专家的完美组合、新颖独特的思路碰撞、优秀的管理实践经验,让整个对话过程充满吸引力。

  据悉,明源软件主办的“中国房地产客户关系管理(CRM)研讨会”还将在上海、广州、深圳、青岛、重庆、成都、杭州、南京、天津等地巡回进行,相信在全国各地的

房地产业内营销、客服管理专家的热情参与下,此次活动必将成为推动中国房地产行业客户关系管理的一个里程碑。中国房地产企业也将真正开始迈向以客户为导向的发展之路。

  阅读关于 明源 房地产 CRM 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有