科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

人行连云港中心支行采用红帆iOffice.net


http://www.sina.com.cn 2006年05月24日 12:22 ChinaByte

  日前,红帆科技华东办事处传来喜讯,中国人民银行连云港中心支行签约红帆iOffice.net,全面部署以知识管理为核心的信息管理平台。

  中国人民银行连云港市中心支行现辖4个县支行,共5个机构。全辖在册干部职工273人。其中:中心支行机关151人;辖内4个县支行共122人。

  人行连云港市中心支行的主要职责是:认真贯彻执行国家有关法律、法规、方针、政策及上级行的有关规定;在辖区内贯彻执行货币信贷政策,监督管理金融市场,根据有关规定参与辖区系统性金融风险的防范化解,维护地区金融稳定;维护辖区支付结算系统的正常支行,负责大额和可疑支付交易报告制度的实施和反洗钱案件的协查;承担辖区的外汇管理、经理国库、货币发行及人民币流通管理、统计研究、征集管理、安全保卫、党的建设等职责。

  此次启用红帆iOffice.net,面向所有员工和管理者,有效处理单位日常工作和管理,结合强大的通讯技术和工作流技术,对各种信息进行集成和有效地共享,加强单位的信息流转,支援工作人员有效获取和应用有效的信息资源,提升日常工作效率、增强整体执行能力。

  

连云港人行利用红帆iOffice.net信息管理平台,最终将建立起集信息沟通、人事管理、档案管理、业务流程以及资产维护于一体的现代数据化信息办公系统。

  阅读关于 红帆 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有