跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

西门子与移动联通签移动设备采购框架协议

http://www.sina.com.cn  2006年05月23日 18:15  赛迪网

  【赛迪网讯】中国移动通信集团公司和中国联合通信公司于5月22日分别和西门子通信集团签订了移动通信网络设备及服务采购框架协议,两份协议金额共计逾14亿元人民币。这是德国首相默克尔在华访问期间取得的两国间重要经济合作成果之一。

  “这两份协议对于西门子公司在即将发放3G牌照的中国市场来说意义非凡,这显示了中国移动和中国联通对于西门子这个长期合作伙伴的信任,西门子的创新解决方案将帮助两家运营商经济高效地对现有2G网络进行扩容,同时为将来向3G网络演进做好准备。”西门子(中国)通信集团韦思德先生说。

  目前中国拥有超过4亿移动用户,已经成为世界上最大的移动通信市场之一。而现有的两家移动运营商--中国移动和中国联通也都已经成为世界领先的运营商之一。西门子以其创新的基站和交换系统以及作风稳健而闻名世界—作为一个值得信赖的合作伙伴,西门子已经与中国移动和中国联通两家运营商建立起多年的战略合作伙伴关系。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有