科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

CA推出Allfusion Modeling Suite新版本


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 12:30 ChinaByte

  CA近日宣布推出新版本的 AllFusion Modeling Suite建模工具,在功能强大的 AllFusion Erwin Data Modeler 内嵌具有专利的通用的数据建模引擎(GDM)。通过简化复杂数据库应用的设计、实施和分析,AllFusion Modeling Suite r7将帮助IT部门加快应用交付、提升员工生产力及控制数据库的拥有成本。同时,它还可提供全面的数据库及数据仓库变化的审计记录,促进公司遵从法规并迅速发现问题。

  CA特有的通用数据建模引擎实现了建模的绝对一致性,并提供撤销、重复或还原及建模更改管理等功能,帮助用户实现强大的数据库控制及优化数据库设计。

  随着需要支持关键业务流程的大量复杂应用的不断增加,数据库设计已成为IT部门面临的重要议题。

  犹他州教育办公室数据库管理员David Williamson表示:“由于我们肩负收集并汇报整个犹他州幼儿园及中小学生(K-12)学习成绩的责任,我们的技术要求之一,就是降低变动数据结构所带来的风险。CA对AllFusion Modeling Suite的重大改善,将帮助我们确保符合法规要求及保证学生资料准确无误。”

  欧洲顶级航空公司荷兰马丁航空的数据经理Theo van Westrienen 表示:“我们的业务依靠精确的数据库,储存并处理每年全球90个地区约200万个乘客及超过40万吨货物的资料。CA优化的AllFusion Modeling Suite,将帮助我们更安全更有效地把乘客及产品准时送到目的地。”

  AllFusion Modeling Suite以模块组件构成,为自动化设计流程、同步数据模型、发现并解决架构问题及确认终端用户功能提供集成环境。

  AllFusion ERwin Data Modeler 的数据可输出至AllFusion Process Modeler及连接到业务流程模型──为业务及技术分析员提供极具价值的数据库结构及附件的视图。AllFusion ERwin Data Modeler 可与AllFusion Data Model Validator集成,通过模型语义检查及修正,提供可靠的品质保证。AllFusion ERwin Data Modeler还可与AllFusion Model Manager集成,帮助协调开发人员对大型模型的开发及维护,进行版本控制、解决冲突、优化安全性能,并确保企业开发标准的实施。

  r7版更多强大功能包括:

  开封即用的Oracle 10g及9i数据库支持,包括关系排列及为业界领先的数据库提供持续性能。

  重新设计的“全面比较”功能,让用户比较模型、脚本及数据库任何的变更组合对数据库造成的潜在风险作出分析。

  在套件内重新利用任何组件的功能,可提升用户体验的一致性并简化管理。

  CA公司负责产品管理的副总裁David Schipper 表示:“企业IT部门正面临着以现有的有限资源满足不断升级的数据库需求的巨大压力。随着CA推出AllFusion Modeling Suite r7,新版本软件能简化关键设计及开发工作,将帮助客户更有效地应对数据库架构挑战。”

  AllFusion Modeling Suite r7套件目前已通过CA公司和其渠道伙伴——包括经销商和解决方案集成商,以及CA公司的在线商店store.ca.com进行销售。

  全球数据建模及数据管理方案供应商Sandhill Consultants 首席执行官Simon Carter表示:“Sandhill公司在协助企业解决处理软件开发应用质量、员工生产力及项目风险等方面有丰富的经验。作为CA的合作伙伴,我们很高兴看到,CA在帮助客户成功方面的承诺与我们是一致的。AllFusion Modeling Suite新版本多项强化功能将帮助我们实现业务的持续增长。”

  除支持Oracle 10g/9i外,AllFusion Modeling Suite r7 同样支持DB2 iSeries、DB2 for Linux、DB2 for Unix、DB2 for Windows、DB2 for z/OS、Informix、Ingres、Microsoft SQL Server、ODBC (generic) 、PROGRESS、Red Brick Warehouse、SAS、Sybase及Teradata。新版本软件还可集成更多第三方应用,包括来自AppStream、EvolveWare、IntegraSoft、Jumar Solutions、Meta Integration Technology、Reischmann Informatik及Silwood Technology的方案。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有