科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

时代华纳老总力挺AOL:它需要完成转型


http://www.sina.com.cn 2006年05月21日 09:04 ChinaByte

  天极网 5月21日消息(孙淑艳 编译) 据外电报道,时代华纳的CEO帕森斯上周五表示,尽管用户流失的速度快于预期,但我们将坚定地支持AOL的转型。

  帕森斯在股东大会上接受采访时说,我们将坚定地完成AOL的转型。AOL一直在将自己打造为免费、开放的互联网门户网站,其拨号连接用户则纷纷转向了宽带连接服务。

  一些投资者质疑,在严重影响整个集团业绩的情况下,AOL是否应当被剥离出去。在谈到AOL由订阅模式向广告支持模式的转型时,帕森斯说,AOL目前的市场正在萎缩,需要转向另一个正在增长的市场。我们计划完成这一转型,届时,市场和股票市场都会做出积极的反应。

  第一季度AOL流失了835000名用户,高于华尔街预期的550000名用户。时代华纳的官员预计,下半年AOL客户流失和广告业务就会出现好转。

  帕森斯指出,大多数媒体公司的增长前景都受到了投资者的质疑,尤其是在目前受到Google、雅虎等新兴媒体形式挤压的情况下。他相信业务的增长会有助于时代华纳

股票上涨。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有