科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 戴尔宣布结盟AMD专题 > 正文

戴尔称采用AMD芯片仅仅是服从客户要求


http://www.sina.com.cn 2006年05月20日 09:49 ChinaByte

  天极网5月20日消息(老沈 编译)据外电报道,全球最大电脑制造商戴尔公司称,公司决定在一些高端服务器上采用AMD处理器仅仅是为了服从客户要求。

  戴尔公司说,公司将于年底前第一次在戴尔多处理器服务器上采用AMD皓龙双核处理器。

  公司发起人戴尔在谈及此项决定时指出:我们将给市场带来最佳技术。如果回顾一下公司的历史,戴尔过去22年中一直在坚持向客户提供最好的价值与服务。

  戴尔的决定还大大提升了AMD公司和戴尔公司的股价。

  戴尔决定是AMD的一大胜利,在2003年发布皓龙处理器以前,AMD公司在服务器市场上几乎没有什么影响。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有