科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

盛大音乐在线商店登陆微软媒体播放器


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 09:14 ChinaByte

  5月18日,盛大网络宣布已通过微软的测试,建立国内第一家微软Windows Media Player 10(MP 10)在线音乐商店,即日起面向中国用户提供服务,目前打开MP 10已经可以找到并登陆“盛大音乐网上商店”。

  此前盛大已与与环球、EMI、滚石等传统音乐内容供应商建立了合作伙伴关系,取得了正版音乐的授权。微软Media Player 10是目前全球最为普及的媒体播放软件,每日均有数以亿计的用户使用MP 10欣赏影视、音乐等多媒体内容。

  2005年起,微软在全球范围内推行内容合作伙伴计划,吸引数字多媒体内容运营商合作,在MP 10建立在线商店进行正版数字内容的销售,力图实现正版数字内容和正版软件平台的共同发展。

  盛大音乐MP 10在线商店将为用户提供以华人音乐内容为主的数字音乐销售及其服务,目前提供主流的单曲下载和在线包月两种服务模式,今后还将提供包月下载服务。

  盛大公司表示,盛大在线音乐商店的推出,将会继续推动其家庭娱乐战略。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有