科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

BMC公布服务台解决方案 中软成首家代理商


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 17:08 ChinaByte

  天极网5月18日消息(记者 方堃)BMC软件公司今日对外发布了针对中国中型企业的服务台解决方案,中软成为BMC在中国的第一家指定代理商,负责BMC解决方案在中国的销售。

  此次公布的解决方案包括了BMC Magic Service Desk Express套件、BMC Magic Desktop Automation Express套件,以及BMC Magic Service Desk Change Management Express套件。BMC软件公司大中华区总经理,亚太区服务副总裁罗永坚提出,“尽管很多中型企业都面临和大型企业一样的IT管理问题,但他们同时受迫于IT管理中面临有限的资金和资源压力。”

  罗永坚补充道,“BMC的服务台解决方案考虑到以上的需要,帮助客户自动化IT管理流程,根据客户的业务需要量身定制解决方案,提高服务和业务支持质量,同时不会给客户增加预算和营运的压力。我们也认识到ITIL在中国的商业运作中越来越重要。我们确保该解决方案能够支持ITIL,确保客户能够更加简单快捷的实施IT服务管理。”

  中软高级副总裁,徐洁表示,“中国蓬勃发展的经济,和企业家们思维的开拓,带来的结果就是中型企业的快速发展和成长。随着中型企业规模的不断扩大,客户对服务管理需求也同时增加。带来的结果是企业在维持原有成本的前提下,对技术的依赖提高。中软强大的技术服务实力及BMC软件公司的服务台管理解决方案直接响应客户的这些需求。同时我们对中软和BMC在当今的中国中型企业市场,非常乐观。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有