科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

PayPal荣获网络奥斯卡最佳财经服务网站


http://www.sina.com.cn 2006年05月17日 16:59 赛迪网

  【赛迪网讯】5月16日,PayPal荣获了威比奖(Webby Award)最佳财经服务网站称号。同时PayPal还获得同一类别中的人民声音奖(the People’s Voice)。参与人民声音奖评选的几十万网络用户在多达60种类别的候选网站中,将选票投给了PayPal。

  由国际数字艺术与科学学院(The International Academy of Digital Arts & Sciences)主办的威比奖被《时代》杂志誉为“网络奥斯卡”。PayPal从来自美国全国及40多个
国家的众多网站中脱颖而出,得到提名并最终赢得该奖项。

  PayPal将于6月12日出席在纽约华尔街的Cipriani酒店举行的威比奖颁奖庆典。届时,上百位来自媒体、广告业、商业、技术领域及娱乐业的业界领袖,以及政府官员、艺术家将莅临现场。

  威比奖的创始人及大使Tiffany Shlain认为:“威比奖只颁给那些为互联网创立了行业标准的杰出网站。PayPal此次获得威比奖,是对其技术、创造性及愿景方面的肯定。”

  这是PayPal第四次被评为人民声音奖最佳财经服务网站,也是它第二次荣获威比奖最佳财经服务网站称号。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有