科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

母亲节礼物精选柯达Z650


http://www.sina.com.cn 2006年05月11日 13:44 新浪科技

  五月十四,母亲节降至。今年我的礼物不仅是一束火红的康乃馨。我今年要送给母亲一台柯达的Z650数码相机,因为母亲退休了,有了更多自己的时间,可以和父亲一起多出去走走。这台数码相机也许能多记录下他们快乐的身影。

母亲节礼物精选柯达Z650

  给母亲选择一款数码相机,还是颇费心思的。首先是屏幕大,这点对年纪大的人格外重要,因为上岁数之后都有点老花眼。Z650的2英寸的屏幕可以让母亲很容易的看到画面,取景拍摄都更加轻松。

  第二个是Z650操作简便,年纪大的人已经不太能对付各种复杂的设置了。将Z650的白平衡和拍摄模式都调整为自动即可,这时相机自动设置白平衡和感光度、光圈、快门的值,得到的照片已经能够让人满意。如果想获得更好的拍摄效果,可以使用场景模式进行拍摄。

母亲节礼物精选柯达Z650

  第三个是轻便,Z650仅重不到300克,身材也很小巧。这样母亲代起来也不会太辛苦。加上Z650的10倍光学变焦,可以更方便的选景,地势复杂的地方可以不用走得那么靠前,老年人还是安全第一。

  最后Z650还能录像拍摄。Z650能够拍摄格式为QUICKTIME MOV(MPEG-4)的有声录像,这种格式占用存储卡的容量非常小。这样可以一机多用,老两口出门的时候不用同时再携带一台数码摄像机了。

  谁言寸草心,报得三春晖。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有