科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

时尚便携引领新商务联想TDM500投影机


http://www.sina.com.cn 2006年04月30日 09:35 新浪科技

  近日,联想推出全球同一品质的超便携投影机TDM500,这是国际化新联想进军便携式市场的一力作,也是联想投影机出击全球市场的一记重拳。TDM500是由国际化的新联想依托其面向全球的研发和制造平台,整合了美国、中国、日本大和的最优资源,联合TI、OSRAM、UNAXIS等全球领先的半导体及光学厂商共同开发的一款全球上市的超便携DLP投影机。

  高贵典雅,轻便时尚

  联想TDM500采用最新一代的DLP技术,标准分辨率为1024X768,亮度为2200流明,2200:1的对比度,能够完美再现图象细节,无一不显现出联想全球同一品质投影机的卓越性能。

  对于许多经常走南闯北的商务用户而言,投影机最重要的就是轻便和时尚。联想TDM500整个机器仅重1.1公斤,体积轻巧,甚至比

笔记本电脑还要轻。超小的身形几乎可以做到随身携带,既方便实用又显示出高贵典雅。

  同时,超便携型投影机作为现代时尚的标志之一,在外观上用户当然希望时尚亮丽,小巧精致,具有时尚、品位、激情和活力。联想TDM500超便携型投影机,镁铝合金材质组成的机身,工艺精美,时尚亮丽,且机身的厚度才53毫米,靓丽小巧的机身和时尚的外观造型,不仅可以给客户留下深刻印象,同时更可以在无形中提升公司的形象!

  多重电子保护,大画面投影应用

  为了方便用户对机器的保护和管理,该机特别设计了人性化的开机密码,解决了投影机难管理的问题,提高了工作的效率。色彩管理系统的应用,用户可自行调整七种基色的色彩比例组合和白色光的输出量来选定自己偏好的色彩表现,实现理想的色彩还原效果。不仅能提高用户的工作效率,更使用户充分享受投影机使用过程中的乐趣。

  同时,TDM500人性的设计,大大方便了用户的使用。采用创新设计的微型短焦距镜头,在2.1米的距离内即可投射出60英寸的大幅画面,在3.6米的距离内可投以射出100英寸的大幅画面,满足用户的不同投影尺寸的要求。

  此外,联想TDM500的电源和电路系统设有多重电子保护措施,即使投影机在使用过程中意外断电时,灯泡性能也能够得到有效的保护并可以实现快速重启。不仅为用户解决了烦恼,更节约了用户的成本和时间。

  对于新一代联想同一品质投影机TDM500,有业内权威人士认为,随着目前投影机市场的竞争日益加剧,联想TDM500的推出,标志着联想开创了时尚便携的商务投影新时代,同时也将进一步加快投影机市场从无序到健康有序的发展历程。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有