科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

McAfee公布06年第一季度营收为2.72亿美元


http://www.sina.com.cn 2006年04月29日 14:56 eNet硅谷动力

  作者: 时之砂

  McAfee, Inc今天公布,截至2006年3月31日的第一季度,合并净营收为2.72亿美元。根据美国公认会计准则 (GAAP) 测算,McAfee 的第一季度净盈余为4100万美元(包括与股票薪酬相关的960万美元的税后费用),合稀释后每股0.25美元(包括与股票薪酬相关的0.06美元的费用)。根据非美国公认会计准则测算,第一季度的净盈余为6200万美元,合稀释后每
股0.37美元。第一季度,试算经营利润率增至26.6%,而根据美国公认会计准则测算,第一季度的经营利润率为18.5%。

  该季度 McAfee(R) 的新营收年同比增长了16%,而全球订单量增长13%。

  总体而言,该季度 McAfee 的消费营收年同比增长20%至1.12亿美元,而订单量增长20%。该季度来自在线消费服务的营收年同比增长30%。

  该季度期间,McAfee 的在线消费服务又赢得了190万的新订户,从而使其专有订户的总数量达到了1920万。

  该季度递延营收增长3000万美元,达到7.76亿美元。

  McAfee 第一季度末的现金、现金等价物、限定用途的现金和投资总计为11.39亿美元。

  McAfee 预计,2006年第二季度的净盈余将介于2.60亿美元至2.80亿美元之间,而按照非美国公认会计准则测算的每股净盈余将介于0.27美元至0.32美元之间。这一预测反映出假定的税率为27%。

  McAfee 预计,2006年全年的净营收将介于10.5亿美元和11.5亿美元之间,而按照非美国公认会计准则测算的每股净盈余将介于1.25美元至1.40美元之间。这一预测反映出假定的税率为27%。

  McAfee, Inc. 董事长兼首席执行官 George Samenuk 表示:“该季度期间,McAfee 展示了全公司范围的强劲增长,并实现了客户基础及其对我们网络保护、反间谍软件和 Foundstone Services 的强劲需求的双位数增长。此外,由于全球需求持续增长,我们业已借助本公司的本地化产品将我们的客户基础拓展到了另外7个国家,包括中国、韩国和东欧。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有