科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

五一长假早打算 巧选魅力新家电


http://www.sina.com.cn 2006年04月19日 11:35 新浪科技

  平时忙于工作,很多朋友对于即将到来的五一长假充满了期待。当然,要及早选择一些适合自己的家电产品,装扮在明亮的家居中,之后彻底放松心情过一个轻松愉快的假期。近日,记者就此特别采访了业内资深人士,有关家电厂商,让广大消费者在选择家电过程中,清晰理性,快乐消费。

  空调、冰箱选变频 矢量健康又节能

  近年来,“变频”这个字眼已经成为中国白电领域最为显眼的关键词,变频家电通过一流的节能优势成为国家力推,并被广大消费者崇尚的消费品。目前,以海信为首的变频厂家的产品通过不断的技术升级,产品成系列化、规模化,满足新新消费者的新需求。矢量变频技术是当前变频领域的制高点,矢量变频家电带来的生活品质,非常优越。

  据悉,矢量变频技术是采用永磁同步电机无传感器三相矢量控制技术,使控制压缩机转子的驱动力方向和转子的运动方向保持100%的一致性,效率更高,运行更平稳.在变频技术级别上属于全球最高级,矢量变频

冰箱在高频速冻状态下,冷冻速度提高了4-5倍,可以让食物在最短时间内通过冰晶生成带,保持食物的营养和口感;同时温度均衡,各种食物在冰箱里都能找到适合的保鲜温度,保鲜效果延长了3倍以上;在能耗效果更加明显,静音效果翻倍;使用寿命更长。

  目前,海信变频空调在技术和功能方面全面升级为矢量变频空调,同时特有的羟基负离子健康组件,银离子+活性炭健康组件,儿茶素以及绿色防霉抗菌过虑网健康绿新风功能让居室有如沐春风的感觉,77、76系列的变频空调已经成为新居、新婚的新选择。

  功能领先+时尚 才是家居新搭档

  随着生活水平的提高,家居

装修越来越个性化。这也要求咱老百姓添置的家电也要符合时尚潮流,与家居整体风格相得益彰。如何选择科技一流,新颖时尚的家电给家居增添靓丽元素,也是广大消费者考虑的重点。

  目前,空调、冰箱产品外观可谓“争奇斗艳”,怎么选择,让记者也有些为难,记者特地采访了一些家电商场的经理们,他们认为,选择空调、冰箱产品,节能、健康是首位,至于时尚外观,要看个人喜好,以及自己家居的装修风格。他同时表示,海信、三星、松下等品牌的空调产品不仅技术一流,而且外观也不错。记者在海信的展台前,对眼前绚丽的色彩着了迷,酒红色的、淡兰色的、百叶窗的空调,吹出微微春风,三开门的海信矢量变频冰箱,靓银色拉丝银的外观堪称时尚经典,的确让人有购买的冲动。

  五一日趋近,购买家电的朋友一定要赶早准备,不仅避免了人多拥挤的劳苦,还可以充裕的时间选择,选择自己满意的变频产品,给自己创造一个舒舒服服的快乐生活。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有