科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

三星打印机更换耗材包装


http://www.sina.com.cn 2006年04月19日 11:21 新浪科技
科技时代_三星打印机更换耗材包装
图为三星打印机耗材新包装
点击此处查看全部科技图片

  细微之处见功夫

  从4月份开始,原三星原装耗材包装将逐渐从市场中消失,取而代之的是融入了更多时尚设计元素的新包装,带给用户温馨、亮丽的感觉,而且根据用户的不同特点对包装进行了设计,便于用户识别。三星公司希望,新包装的造型设计和所传递的理念,能尽快地为用户所接受。

  细微之处见功夫,为了更好地贴近用户,便于消费者识别耗材的型号和颜色,新包装根据用户人群的不同采用了不同的设计,例如,针对个人用户的硒鼓外包装采用的图案是“三个色子”,而工作组的硒鼓则是“足球入网”的图案。除了硒鼓,其他耗材也都焕然一新,照片打印机的耗材包,图案是天真的孩子和花朵,更加生动。新耗材的新图案,其主要色块的颜色也和耗材颜色保持一致,用户无论在货架上或柜台里,都能一眼就找出自己需要的商品,而且采用了易于开封的切割线,简化了使用过程中不必要环节。

  随着近年来三星

打印机在中国的发展,三星认识到,中国的打印机市场已经走过了单单追求打印质量的时期,用户需要更完善的服务和支持。相应的,耗材的管理也需要与时俱进。此次更换耗材新包装,以及年初新的防伪标签的推广,都充分体现了三星打印机的服务精神,打印机厂商不仅提供更高质量的打印机,还要站在用户的角度,从购买、使用、维护等各个环节,向他们提供无可挑剔的服务,使打印成为一种愉悦的体验。

  另外,此次耗材新包装的更换全部应用了年初推行的全新防伪标识,增加了造假的难度和成本,同时有利于消费者识别真假。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有