科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

魅力之星20强新鲜出炉 上海决赛期待惊喜


http://www.sina.com.cn 2006年04月14日 13:31 新浪科技

  2006年4月9日,随着魅力之星20强的新鲜出炉,由中国电信主办的“V声速——魅力之星”选秀活动顺利完成网上比赛阶段,正式进入最后的现场决赛阶段。4月14日到16日期间,这20名选手将在上海浦东世纪公园举行的现场PK中一决高下,决出最终的名次。

  据悉,晋级本阶段比赛的前20名的选手前一阶段的积分将全部清零。从4月10日上午8:00起至4月13日下午5:00止,选手们将进行总决赛网络拉票,他们可以通过各种形式在
网上展示自身的风采,获取积分。全国网民可通过电信固话、小灵通以及手机短信的方式进行投票。而本阶段各位选手获得的票数将被带入现场总决赛,计入总决赛选手的最后得分。另外,据中国电信方面透露,现场总决赛将在3天内完成,4月14日下午,将进行魅力之星20进15的比赛。同时,魅力之星线上活动颁奖也会举行,获得雪佛兰SPARK轿车以及笔记本电脑大奖的魅力之星将来到现场,领取大奖。4月15日,会举行15进10和10进5的现场比赛。而在4月16日,将进行最终的决赛,选出冠军。

  整个比赛将采取现场评委和观众打分的形式,同时结合选手前一阶段网上拉票的分数进行综合评比。为了使现场比赛更加精彩。主办方不仅会邀请知名人士作为评委,同时还会邀请演艺界明星到场助兴,包括郑钧、黄安、杨臣刚、胡彦斌等众多国内知名演艺明星将与决赛选手同台献艺,为到场观众献上一场精彩的演出。

  另据了解,此次决出的20位魅力之星均是兼具多方面才艺,并且具有丰富网络知识的年轻一代佼佼者。其中还有一些是演艺公司旗下已经崭露头角的演艺新星。目前,已经有演艺公司表示,将在16日的

总决赛现场,和最终获奖的魅力之星举行签约仪式,着力打造新一代时尚偶像。而这无疑更加强了此次决赛的观赏性。相信在决赛现场,竞争会更加的激烈,参赛选手必然会使出浑身解数,争取这样一次难得的一举成名的机会。

  究竟谁将是最后的胜利者,我们将拭目以待。同时也希望关注此次活动的用户登陆魅力之星决赛网站,为自己喜欢的选手投票。也欢迎上海的用户能在决赛期间来到上海浦东世纪公园,参与现场活动,见证最亮的那颗 “魅力之星”产生的时刻!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有