科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

完美着陆 三星SCX-4200彰显冠军气质


http://www.sina.com.cn 2006年04月13日 15:29 新浪科技

  登陆中国市场一个月以来,三星SCX-4200以时尚的外观、小巧的体积和卓越的性价比再次上演热销好戏,顺利接过了原有成功产品SCX-4100的接力棒。

  作为SCX-4100的升级产品,SCX-4200很好地继承并进一步发扬了其“冠军气质”。415 x 360 x 235 mm的体积比SCX-4100还要小15%,只相当于普通的黑白激光打印机大小,刷新了SCX-4100保持的黑白激光多功能一体机最小体积的“世界记录”。18ppm的打印速度、
丰富的复印功能,可有效保障速度和效率的进一步提升。尤其是在扫描功能上的大幅度增强,600×2400dpi的分辨率可以将图像色彩还原的更加细腻,而单张扫描时间更是缩减到75秒,让SCX-4200在整体性能上又上了一个台阶。从产品技术本身层面来说,三星SCX-4200已经初步奠定了同类同价位产品市场中的领先地位,“冠军气质”十足逼人,市场反应则是一路走红。

  在超越产品本身之外,我们看到,三星SCX-4200之所以能取得这样的成功,是因为其很好地体现了三星一直坚持的以“人”为中心的设计理念和“先人一步”的市场预判能力。

  在手机、显示器、笔记本等领域,三星一直都是现代工业设计的卓越代表,而在最近发展态势迅猛的OA产品领域,三星很好地贯彻的现代工业设计这一路线。同时作为拥有激光打印核心技术的少数厂商之一,核心技术的支持是其产品设计更加人性化的根基。由于充分考虑到了用户的使用习惯、使用感受和使用环境,不久前获得了CES展会所评选的2006年创新大奖的SCX-4200不仅在外形上尽量小巧时尚,在内部结构和表现功能上更是下了一番功夫,给消费者的最直观的体验就是机器为人所用,而不是与之相反。因而,从另外一个角度上来说,强大的性能是满足日常需要的基本保障,而卓越的设计则更能在满足需要的同时赋予消费者更多的情感附加值。

  理念的成功着陆,需要良好的市场反馈来支撑,而三星对市场趋势的准确预判和强大适应能力一直为人们所津津乐道,是公认的业界潮流引导者。基于对SOHO热潮和中小企业

信息化建设的旺盛需求的把握,三星SCX-4200这款产品针对性极强,无论是设计还是功能都深深契合SOHO一族和中小企业目标人群的需求。时尚小巧的外形能最大限度地减少空间占用;集扫描、打印、复印三种功能于一身,既能够胜任用户的日常办公需求,又能有效减少重复的成本投入。“一机在手,夫复何求”,对于中小企业和SOHO用户而言,这些都是能够更有效地控制空间和成本问题的最佳解决途径。

  当年横空出世的SCX-4100,在短短两年时间里占领了全球A4幅面入门级黑白激光多功能一体机市场近五分之一的份额,并一举奠定了三星在该类产品市场中的地位。作为前任市场销售冠军SCX-4100的继任者,三星SCX-4200以更具前瞻性的设计和更强大的功能,正在日益受到消费者尤其是SOHO一族和中小企业用户的青睐和追捧。其成功既是产品的一次成功着陆,也是三星设计理念和市场判断能力的又一次完美着陆,三星SCX-4200正日益彰显的冠军气质。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有