科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

方正音越E200 工作娱乐两不误


http://www.sina.com.cn 2006年04月13日 15:09 新浪科技

  方正音越E200,工作娱乐两不误,引领家庭数字生活新时尚。

  20年前,我们梦想着拥有一台遥控电视;10年前,我们期待着拥有自己的电脑;而如今,你是否又在梦想着一台既可以遥控、又可以接电视的电脑?别提心,搭载这样梦想功能的方正音越E200已悄悄地向我们走来……

  如今,电脑与家电的关系越来越密不可分,电脑的功用渐渐蔓延到日常生活的各个方面,办公、娱乐、出行、通讯……电脑在不同领域扩张着自己的影响,这时候,如何把分散的功能集于一体、在一台主机上满足不同需要便成了一个突出的问题,于是,方正音越E200应运而生。方正音越E系列产品是普及数字家庭理念的先锋机型,它专为家庭数字生活而量身设计。

  据调查,70年代后的夫妻都有过争夺家庭电脑的经历,而很多家庭因孩子对电脑的需求,这一冲突可能将再次升级,很多家庭开始在家里搁上两台、三台的电脑,却把家里搞得像个“网吧”,倒是把更有“家庭气质”的电视冷落在一旁。有电脑专家分析,人们使用电脑的用途不过工作、游戏、上网、看电影等几种形式,而后两种几乎是只需一个屏幕和一个简单的操控装置就能完成的,那么,只需建构一个家庭网络,把电视引入其中,问题不就解决了吗?方正音越E200就是用这种看似简单的方式解决了问题,但如何联结差异殊甚的电视与电脑,此间涉及的技术决不简单——既有最新的Intel平台技术和芯片,又包括了微软Media Center Edition2005操作系统和Intel数字家庭配套软件。但是这些都不需消费者劳神,方正音越E200已经把一切都帮您准备好了,只需简单的操作,就能享受丰富的数字娱乐生活!

  电脑的设计风格往往太“工业化”,与家庭氛围不符,这也是很多人担心过的问题。方正音越E200在这方面做了调整,以纯黑色作为机身与音箱的主色调,并用银色作为辅助,边缘线条也有相应的柔化处理,无论是色泽、材质还是形状,音越E200给人的感觉都更温馨,更适用于家庭。其

液晶屏幕有17寸与19寸两种规格,能够满足各类消费者对屏幕尺寸的不同偏好;5.1高保真无线音箱能够营造出逼真的音场,效果不逊色于家庭影院。

  作为一款数字家庭机型,方正音越E200首先是一部出色的家用电脑,其次才是家庭的娱乐中心:945G芯片组、Pentium D双核处理器、DDR内存、PCI-E高性能显卡与SATA高速大容量硬盘的配置,使它成为一台不折不扣的电脑,能帮助用户独立地完成工作。音越E200还配备了世界第一的超薄键盘,手感甚至超过高级笔记本,还有定位精确的光电鼠标,同时选配无线键盘和鼠标,让各种操作更顺畅,毕竟工作也是生活的一个重要组成部分。

  工作之后,大家都希望能轻松一下吧?在娱乐性能方面,方正音越E200的表现更是给人不断惊喜:舒适的遥控操作,颠覆了传统的电脑使用方式,影音图娱乐功能、家庭网络设置、添加其他数字设备等都可以通过遥控完成,我们既可以在窗畔的躺椅里闭目静听音乐,也可以在10尺之外的沙发里捧一杯咖啡看电影,此情此景怎一个“爽”字了得!因为方正音越E200拥有专门针对家庭娱乐的微软Media Center Edition2005操作系统,加上Intel数字家庭配套软件,具备了强大的数字媒体管理功能,我们也得以享受快意人生。

  而DMA的应用,更是把这种快乐从书房延伸到了

客厅。通过DMA设备将音越E200与电视无线连接,PC强大的处理能力便将影音讯号从书房发送到卧室或客厅。此时电视便成了音越E200的又一个显示器,我们可以在电视屏幕上欣赏电脑硬盘里的多媒体文件,也可以浏览数字生活服务网站、在线音频、视频、新闻网站、甚至联众等
在线游戏
网站,以遥控器操纵对战。这时整个家都变成了可以随处使用电脑的自由空间,而且基于Intel ViiV规范设计的DMA 操作相当简单,几下遥控器按键即可连通。音越E200作为家庭数字生活的核心,可以存储和管理大量内容,而DMA则将电脑应用在不同房间扩展。音越E200内置有专业硬解压电视卡,可以实现电视节目的录制、收看、暂停、时光平移,任何“数字娱乐中心”的功能也不过如此。

  “家庭电台”是方正音越E200又一个值得称道的功能:您可以把自己最喜欢的音乐、曲艺、电影原声编辑成节目单,以FM的方式发送到各个房间,将收音机调至相应波段即可收听,免却了电脑与MP3之间数据传输的麻烦,以硬盘作为海量资料库,打造属于全家的“家庭电台”!无论是阳台还是厨房,没有音越E200触不到的角落,可以在做家务的时候听歌,可以在晒太阳的时候练英语,娱乐生活完全靠自己选择!

  除此之外,方正音越E200还具有24合一读卡器,能兼容各种存储卡,一网打尽DV/DC等存储体,把丰富的外界资源收入囊中。其丰富的网络资源与软件支持,也是一般家用电脑所不能比拟的。既然方正科技已为您准备好了一整套的数字生活体验,那还等什么?快来和方正音越E200一起踏上新奇的数字旅程吧!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有