科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > IBM软件技术开放日专题 > 正文

IBMTivoli软件全球总经理Zollar致辞


http://www.sina.com.cn 2006年04月12日 14:24 新浪科技
科技时代_IBMTivoli软件全球总经理Zollar致辞
图为IBMTivoli软件全球总经理Zollar致辞
点击此处查看全部科技图片

  2006年4月12日上午,IBM软件技术开放日在其中国软件研究中心(中关村科技园)隆重举行,作为中国地区第一个IBM 软件技术开放日,本次活动得到了IBM总部的高度关注,IBM WebSphere,Tivoli,Lotus 三条产品线的全球总经理亲临活动现场,与国内客户面对面的沟通。

  以下为IBM Tivoli软件总经理Alfred W. Zollar先生致开幕词全文:

  Zollar:谢谢大家,今天很荣幸能够参加庆祝活动!Tivoli在中国的历史可以追述到1997年,所以我们并不是一个全球的组织。

  在过去的几年当中Tivoli在中国实验室的队伍不断发展壮大,我们成长率在过去几年当中已经超过300%。大家可能很想知道我们在中国大力投资的原因是什么?像刚才讲到的一样,我们SOA体系架构是我们最先进的技术,对服务应用的解决方案。SOA比较具体的体现就是一些符合应用的程序,大家看到的各个复合型应用的架构。在SOA的体系架构上复合型应用要保证它的业务条件正常运作,我们会对它的一些可靠性、性能方面、质量方面提供有效的业务提供的措施,我们在中国Tivoli的实验室发展复合型应用程序的发展,在James先生组织里面,我们开发一些业务型管理程序的软件。这是一个在Tivoli内部非常重要的领域,我非常高兴我们在中国做一些事情,而且我希望在中国的发展能够进一步的壮大。这样是我们IBMIT业务管理策略一部分,IT业务管理所要给大家提供的是一些比较高质量、高效率的业务管理解决方案。就像全世界其他地方一样,中国也在采用一些ITIL的最佳实践方法,这些做的目的是保证有效、迅速地提供IT业务管理的实施和解决方案。中国Tivoli的实验室在2005年成为了全世界唯一一个100%ITIL认证的实验室。我们同时也在运用我们相关的只是在Tivoli内部用Tivoli自己的软件做了一些能够帮助自己的IT管理的解决方案,包括

操作系统的管理,内部做了一个可以用的基于Tivoli的解决方案。与此同时这样的方案也可以替相应的用户解决同样的问题,我们可以给用户做这样一些展示,同时把实验室的工作人员和专家、用户的关系进一步拉近了。

  我很高兴、很自豪,Tivoli能够成为中国软件开发中心的一部分,我对这个中国开发中心有很强的信心,对未来有很大的希望。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有