科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

分析师调高灵通网股评 受刺激股价大涨12%


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 04:22 赛迪网

  【赛迪网讯】4月4日消息 灵通网美国存托股(ADS)周一扬眉吐气,大幅上涨了12个百分点。此前一位分析师提高了对灵通网的股票评级,并表示该公司最难熬的一个季度可能已宣告结束。

  据美联社报道,Susquehanna金融公司分析师赵春明(音译)将灵通网股票评级由“持股观望”(Neutral)提高为“增持”(Positive)。

  不过该支股票依然较今年第一个交易日收盘时的价格10.37美元低了近42%。赵春明表示,这个跌幅反应了投资者对该公司2005年第四季度业绩的失望及对盈利前景的担心。

  “同时,由于该公司正在进行结构调整——其中包括解雇数名高层管理人员及寻找新的CEO人选——投资者对该支

股票怀抱忧虑。不过今天该公司CEO已最后确定下来了。”

  灵通网周一早间宣布任命公司此前的首席运营官李广欣担任CEO。暂时代理CEO职责的宋哲念已回归到原来的岗位,继续担任全职首席财务官一职。

  在纳斯达克午后交易中,灵通网ADS上涨75美分,至7.30美元,涨幅达11.5%。在过去的52周中,该支股票的涨跌范围在6美元和11.57美元之间。

  赵春明对灵通网第一季度业绩持乐观态度。该公司当前预计其第一季度销售收入为2100万美元,每ADS收益将为9美分。分析家们预计灵通网第一季度收入为2080万美元,每ADS收益8美分。

  作者:云雀

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有