科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

纳斯达克指数创五年来新高 苹果功不可没


http://www.sina.com.cn 2006年03月30日 08:50 赛迪网

  【赛迪网讯】3月30日消息,据外电报道,受Google和苹果等IT股上扬的推动,低迷已久的纳斯达克综合指数于本周三达到2333点,创下了自2001年以来的最高记录。

  据路透社报道,苹果股票是本次纳斯达克指数上扬的最核心推动力。本周三,苹果股票以每股62.33美元收盘,涨3.62美元,涨幅达6.2%。

  由于Google被列入标准普尔500指数,基金管理人已开始大量购买。本周三,Google股价上扬4.7%,以394.98美元收盘,每股涨17.78美元。

  此外,高通的表现也令投资者感到满意,本周三收于每股50.72美,涨1.36美元,涨幅2.8%。(n103)

  作者:友亚

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有