科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

微软Windows正版增值计划再次在中国启动


http://www.sina.com.cn 2006年03月27日 16:11 赛迪网

  【赛迪网讯】2006年3月16日,微软在中国正式启动了新一轮“Windows正版增值计划”的正版化服务计划。北京连邦软件股份有限公司继去年之后,再次成为微软“Windows正版增值计划正版化服务”的合作伙伴,帮助中国用户可以更加方便地在零售渠道获得Windows正版增值计划”的正版化产品。

  “Windows正版增值计划”作为微软对用户长期承诺和努力的一种体现,通过为正版
用户提供差异化的增值服务来提升整个正版Windows的价值,使用户能够充分享受正版Windows提供的更为安全的保障、更快的更新速度以及整体上更为丰富的Windows体验,进而提升整体工作效率。

  对于通过正版验证的用户,“Windows正版增值计划”将提供更多的增值产品和服务,其中包括新版的Media Player、免费Windows Photo Story 3、免费Match-Up游戏、免费视频教程、半价获得10个MSN Zone游戏、One Note 6个月的试用、IE7.0和 Defender (新的Windows反间谍软件试用版)。

  微软Match-Up游戏是Windows XP中一个有趣的新游戏,通过在最短的时间内把卡片拼成图像,让用户在体验无穷乐趣的同时,测试记忆力和匹配技巧。

  视频教程包括12个短片,可以帮助用户利用Windows XP轻松快速地完成多种新任务。

  对于在不知情的情况下购买了假冒Windows软件,或者未经授权的Windows软件、但是希望能够参加Windows正版增值计划的用户,微软推出了正版Windows服务计划,用户可以免费或以优惠的价格获得正版Windows XP。

  微软专为这次“Windows正版增值计划”活动发行了全新包装的产品:适用于Windows XP中文专业版的Windows正版增值计划套装和适用于Windows XP中文家庭版的Windows正版增值计划套装。

  现在,未经授权软件的主要来源之一是通过遭窃或被泄漏的批量许可密钥(VLK),中断这些未经授权的批量许可密钥是微软正在进行的努力。据悉,目前微软发现某机构的批量许可密钥(VLK)被泄漏,为保护正版用户的利益,使更多的用户不受未经授权软件带来的侵害,从2006年3月16日起,微软将关闭这些许可密钥(VLK)。届时,未经授权使用这些许可密钥(VLK)的用户将无法通过正版Windows的验证。尽管这部分用户最初曾通过正版Windows的验证,但是,当这些许可密钥(VLK)被关闭后,将不能再享受到为正版用户的提供的增值服务。

  用户可以通过访问微软的专门网站(www.microsoft.com/china/windows/wga)和北京连邦软件股份有限公司的专门网站(www.lbnet.com/microsoft/wga)了解Windows正版增值计划正版化服务相关产品的购买流程。

  为了配合“Windows正版增值计划”,北京连邦软件股份有限公司在全国160多个城市推出了“春蕾”促销活动,旨在为广大微软正版产品的用户提供更好更多的增值价值和服务。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有