科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

安徽互联星空九州嘉年华活动完美落幕


http://www.sina.com.cn 2006年03月17日 14:26 新浪科技

  安徽互联星空及SP合作商“九州梦网”在安徽互联星空网站上成功举办九州视听嘉年华线上活动。本次线上活动由甬成功(九州梦网)和中国电信·安徽·互联星空共同主办,得到了中国电信互联星空用户及九州梦网注册用户的大力支持。通过该活动的成功运作及影视频道的建设,促进地区跨部门、跨区域的多方面的应用,切切实实发挥“SP”的功能,为安徽互联星空用户提供“一站式”、“一窗式”信息和服务,并加大力度提高了互联星空在整个地区的客户群占有数。

  据悉,本次线上活动自2006年1月15日开始,2月28日结束,历时一个多月,国内各地区互联星空网站全程参与了本次活动,还专门开通了WAP网站,全面构成立体宣传攻势。通过在QQ和MSN上的传播推广,使活动信息覆盖超过1亿用户。15万网民注册参与线上包月服务。为体现结果的客观公正,所有参与包月服务的互联星空用户自动获得本次活动资格,主办方通过对注册用户的数据分析发现,本次参与测试的用户基本覆盖了各个年龄、学历、职业阶层,从地域上来讲,基本涵盖了中国所有行政区域,可以说本次活动是中国电信对九州梦网的全力支持。

  活动最终评出一位九州

嘉年华一等奖用户,三位九州嘉年华二等将用户,以及10位九州嘉年华三等奖用户,分别获得了由九州梦网提供赞助的精美礼品各一份。至此,安徽电信互联星空“九州嘉年华”活动完美落幕。这一活动融焦点性、专业性、客观性、互动性与前瞻性于一体,是今年互联网产业中最吸引人们眼球的一次盛会,不仅有利地推动了中国电信互联星空的持续发展,而且也客观的对九州梦网的发展进行了积极的推动,对了解整个SP市场现状和发展趋势有非常重要的意义和价值,本次活动为2005年中国的SP服务商又添了一笔浓墨重彩!

  2006年是互联网信息应用服务快速发展的一年,中国电信互联星空不仅仅局限于原有资源的综合发展,专业化、本地化是发展趋势,各大SP服务商都纷纷推出了音乐、图片、新闻、影视等特色服务。面对专业影视信息服务这块“金矿”,九州梦网大胆突破以往的服务模式,换位思考,从服务对象需求出发组织网站内容,从方便服务对象使用的角度设计网站提高与安徽互联星空的合作模式和应用范围,预计新影视SP服务还会不断涌现。面对这样的SP业界现状,为进一步促进SP服务的广泛应用,同时也为九州梦网改进自己的产品提供第一手的用户数据,九州梦网联合安徽互联星空,以关注互联星空用户应用为核心,通过网上视听嘉年华活动、年度用户调查和用户体验打分三种形式,将目前中国电信互联星空上主流的SP服务悉数摆在互联星空注册用户面前,旨在用最客观的手段由用户自己评价和选择所喜爱的SP服务。通过广泛的网上网下宣传,吸引了超过15万注册用户参与其中,采集了大量有效用户数据,也提高了星空极速客户在宽带用户中的普及率。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有