科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

让你的桌面性感起来


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 16:12 新浪科技
科技时代_让你的桌面性感起来
图为三星激光多功能一体机SCX-4200
点击此处查看全部科技图片

  让你的桌面“性感”起来

  ——世界上最小的激光多功能一体机SCX-4200

  有人说工业产品是枯燥乏味的,向来诉求功能与效率的打印机产品尤其如此——这也使其长久以来偏离人们的视线,寄于一隅。然而,三星的一款SCX-4200却打破了打印机业
界“冰冷僵硬”的宿命,不仅因为其“世界上最小的激光多功能一体机”这一金字招牌,更因其焕发出的灵动而脱俗的韵味,足以使你的桌面“性感”起来。

  纤细、精致、优雅、脱俗,这是SCX-4200给人的第一印象,就像身边的美眉,迷人的气质,充满性感的诱惑,让人渴望与其亲密接触一探究竟。SCX-4200看起来圆滑流畅,散发着淡淡的一种女子似水的柔情。诱惑不仅仅是它外观上的性感,还有它独特的触感。外壳采用三星特殊材料制成,如同身边的美眉一样,光滑、细腻。

  当然,SCX-4200带给你的不仅仅是视觉上的“

性感”冲击,作为2006 CES展会“创新大奖”得主,在内部设计上更加合理,功能上更加强大,让使用者用起来也感觉特爽!

  SCX-4200是一款面向中小企业和SOHO消费群体的小型一体机。该机集激光打印、数码复印、彩色扫描于一身,但费用却只有三机之和的50%,同时先进的功能集成不仅大大简化了工作流程,而且在提高办公效率节省时间方面也卓有成效,可谓一举多得。

  而其所具有的415 x 360 x 235mm的小身材,使用户便于将其放于办公桌面方便操作的任一位置。 即使需将扫描文件进行打印,并复印多份,也无需离开座位一步,一切只要通过按键和鼠标就可全部完成流程,这对于追求简洁办公的SOHO族及小型商业用户来说,无疑是经济而又惬意的选择。

  在功能上,SCX-4200配置也足以应付用户的办公需求:18PPM的打印速度,11秒的首页出纸时间,600dpi的打印与复印分辨率,USB2.0接口等等。特别值得一提的,SCX-4200在扫描功能上日趋完美,600×2400dpi的分辨率可以将图像色彩还原的更加细腻,而单张扫描时间更是缩减到75秒。

  另外,平板式激光一体机SCX-4200还针对酒店、诊所、保险公司等特殊行业,专门设计了数码方案,用户在复印身份证时可选用双面复印模式,并能在50%-200%范围之内灵活缩放,任意调节尺寸;自适应复印则可将任意小于A4尺寸的卡片、样张等自动输出为A4幅面;而如果要在一张A4纸输出多个同样的被复印文件,选择克隆复印即可;更令人惊喜的是,该机的海报复印功能也很强大,可将复印对象扩大至原来的九倍,方便时尚。因此,平板式激光一体机SCX-4200的数码复印单元能充分满足用户的多种个性化需求。

  值得注意的是,平板式激光一体机SCX-4200还设置了带有2×16字符

液晶显示器的简单操作面板,通过面板上的菜单键,再配以显示屏的智能指示,可轻松实现复印、扫描及打印的多项具体功能,非常简单快捷。

  随着多功能一体机的发展,对一体机已经不能简单的用性能来衡量了。相对而言,展现厂商技术实力以及工业设计水平的个性化产品往往容易得到大部分消费者的认可。SCX-4200作为“全球最小的激光多功能一体机”, 以其“性感”的外形与设计,必将成为市场的亮点。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有