科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

杨元庆称联想08年市场份额至少将提高至10%


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 06:51 赛迪网

  【赛迪网讯】3月9日消息 联想董事长杨元庆周三表示,联想争取到2008年把市场份额至少提高至10%。

  据福布斯网站报道,杨元庆在接受《德国金融时报》采访时说:“这个目标有实现的可能性。”

  联想去年以17.5亿美元的价格收购了IBM的PC业务,从而一跃成为全球第三大电脑制造商。

  据市场调研机构IDC的数据,联想在第一季度的市占率为7.2%。

  杨元庆此外还表示,联想希望在提高净利润的同时将毛利率保持在15%左右。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约849,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有